El pasado Viernes 21 de Septiembre Fruut tuvo la suerte de ser parte de un taller muy especial impartido por Ylenia Peláez (@ygastroeat) en el Restaurante Pisa Morena (@restaurantepisamorena) de Valladolid.

Ylenia explicó en que consiste nuestra fruta deshidratada y sus enormes posibiidades a la hora de utilizarlo en distintas recetas. Además junto al chef de Pisa Morena recrearon varias recetas de la carta con este dulce y crujiente complemento.

Os dejamos a continuación algunas de las recetas, fotografiadas por @anita_3o:

1. Ensalada con ternera, bacon, piñones y manzana deshidratada:

Ensalada_taller_Fruut
Ensalada con Fruut

2. Pollo escabechado con tomate seco, cebolla y melocotón deshidratado:

Taller Frrut
Pollo escabechado con tomate seco, cebolla y melocotón deshidratado

3. Pizza de mezcla de quesos, moras y pera deshidratada:

receta pizza Fruut
Pizza de mezcla de quesos, moras y pera deshidratada

4. Tortitas con helado de chocolate, yogurt, virutas de chocolate blanco y manzana deshidratada con canela:

Receta tortitas Fruut
Tortitas con Fruut

Damos gracias a Ylenia por recrear estos maravillosos platos con nuestra fruta deshidratada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *